Немного о сути темы: предлагаю свои услуги по обеспечению игроков оружием и апгрейдами.
Почему я это говорю: играю я часто, много бегаю по сундукам или харду и мне падает довольно много хороших вещей, как золотых, так и фиолетовых, как с требованием 9, так и 13... Некоторые жалко продавать торговцам, например, копья, луки, мечи, которые вполне могут сойти на заготовки оружия, как для героев, так и игроков. Поэтому и пишу эту тему... Все, кому что-то нужно из оружия - пишите в этой теме, если буду находить - буду оставлять вам. Конечно не бесплатно, но и не дорого, позволить себе сможет каждый.
Золотые вещи на заготовки с требованием 9 - 1к за штуку, фиолетовые - 500 монет. Все вещи с максимальными характеристиками, поэтому при наличии апгрейдов вы сможете собрать из таких заготовок идеальное по характеристикам оружие. На все остальное оружие с более высокими требованиями цена договорная...но так же не больше 1к. Вещи могут быть не только золотыми или фиолетовыми.. так же могу отдать не нужную мне зелень с похожими характеристиками, если она вам подойдет.
Кроме оружия могу доставать любые НЕмаксимальные или элементальные апгрейды, будь то +29хп на меч, 20\19 на лук или shock, fire и т.д. Каждый за 100-500 монет, в зависимости от характеристик. Могу достать и максимальные: +5эн^50, +30хп staff head, 20%, +5эн на посох и тд..
Попрошу сразу не писать сообщения типа - достань rago's flame staff или +30хп на меч и тд.. такое мне пригодится самому
Пишу я это все не из-за каких-то корыстных целей чтобы заработать много денег, вовсе нет... Просто много денег уходит на отмычки, а все что падает я продаю... А у многих владельцев героев нет даже хорошего оружия... С моей помощью за копейки вы сможете сделать их круче: кто скажет что посох с +15 энергией, HSR&HCT 19%, +29 хп всего за 2-2,5к это не круто? А на заработанные средства я опять куплю отмычек:-)
В общем пишите, что вам нужно - тип оружия (меч, лук, топор и тд.), апгрейды (+25-29хп на лук, +5 энергия и тд.) - как только найду - сразу отложу. Не забывайте указывать игровой ник, так будет удобнее.
Мой ник - My name is power. Пишите.