Последнее что я прочитал, это книга Дарэна Кинга "Звёздочка и Коробок". Вот нашёл отзыв о книге:
Во-первых, «Звездочку и Коробка» стоит читать из-за исключительного языка, за что, помимо автора, спасибо переводчику Т. Ю. Покидаевой. Я бы его попробовала охарактеризовать как «детско-наркоманский язык». Когда совсем маленькие дети говорят на совсем взрослые темы. Ну, такие, как наркотики. На язык подсаживаешься; не замечаешь, как. Начинаешь говорить и даже думать – проговаривать мысли в мозгу – языком Дарена Кинга.
Во-вторых, очень трогательное, вместе с тем страшное в своей безысходности впечатление, когда читаешь. Совсем маленькие детишки без будущего, живущие в аду и не замечающие его вокруг себя. Рвущиеся вперед, не задумываясь об отсутствии "завтра" у этого трипового «впереди». При объективном анализе с читательской позиции в удобном кресле - пронзительная безысходность.
В-третьих - книга о любви. И именно это основное. А вы что подумали? Пусть первой любви, но уже самой что ни на есть настоящей. Любовь – это как у них, как у Ствола со Звездочкой. Когда все взаправду – чувства - школа любви, учиться любить в этом полунаркотическом полуаду-полубреду – английском городе Лондоне. Настоящее горе, от разлуки. Настоящее планирование пусть детских, но настоящих отношений.
Настоящих - ну, это как у Ствола с Звездочкой.
В-четвёртых, книга, не смотря ни на что, добрая. Про, не смотря ни на что, не «испорченных» детей; даже на этом пути – не пошлых, светло и наивно смотрящих на мир. Остающихся детьми, «веселыми, бесхитростными, бессердечными» (Джеймс Барри «Питер Пен»).
А ещё очень люлбю Лема и Достоевского. А вот фантастику и фэнтэзи так давно не читал(((( Последнее, что прочёл у Стругацких это "Гадкие Лебеди" хорошая книга на мой взгляд)
А с музыкой я уверен, что меня никто не плддержит, ибо рускиий рэп я слушаю, но не тимоти,не лигу, не серёгу.....это всё не рэп, настоящий русский андерграунд рэп. А также рэгги и джаз))) Правда вот в чём парадокс я спокойно слушаю и люблю наравне с рэпом альтернативу,металл и драм)))))
А про другие интересы...хмммм....я люблю лазить по злачным местам, играть в сокс и кататься на сноуборде и конечно же играть в ГВ
Вот теперь наверное всё расписал)))