Всем привет
наконец то наступил долгожданный, а для кого то может и нет, момент релиза готового макета дизайна сайта
скорее это не макет, а уже полностью работающий вариант. Огромное спасибо хочу сказать Isgerd Tallis-е
собственно говоря все графическое оформление - ее рук дело, ставим ей все + репутацию и хвалим, хвалим, хвалим
Прошу отписаться в этой теме каждому, так как сайт касается каждого члена нашей гильдии
Прошу писать +1 или -1, для подсчета голосов. Не стесняйтесь, выслушаю замечания, дополнения и т.д. Обязуюсь постепенно модернизировать и оптимизировать сайт
в будущем добавятся несколько графических элементов или еще что-нибудь.
Если сайт будет утвержден большинством голосов то перед нами встают следующие два вопроса:
1. Покупка хостинга. считаю что надо именно купить хост, например http://www.gwnikaguild.ru. Это позволит нам обойтись без рекламы и без каких-либо идиотских ограничений бесплатных хостингов. Данное удовольствие обойдется нам примерно в 3 килорубля в год
давайте обсудим и этот вопрос.
2. Наполнение сайта
это тоже придеться решать вместе. Как видите на картинке присуствуют такие пункты меню как: МЕНЮ 2, МЕНЮ 3, естественно так быть не должно
предлагаю одним из этих пунктов сделать галерею, где мы сможем выкладывать скриншоты из игры и свои фотки для знакомства между согильдийцами 
з.ы.
жду вашим отзывов и предложений. Даже если не знаете что написать, напишите + или -, это важно, как для меня так и для всего нашего сообщества 
Отредактировано Metalicus (2007-08-23 14:24:37)